QUAND VOUS LANCEZ LA NOUVELLE VERSION DE  TRIVIADOR LA PREMIERE FOIS

Vous pouvez télécharger la nouvelle application de Triviador sur les sites suivants :

ATTENTION ! La version actuelle reste valable jusqu’au 31 décembre 2020.

Cependant, si vous demandez l’évolution dès maintenant mais continuez à jouer sur l’ancienne version, toutes vos pièces d’Or, vos Jokers et vos points XP amassés après l’évolution, NE POURRONT PLUS être transférés dans la nouvelle version.

Vous ne pouvez évoluer qu’une seule fois !

1. Au lancement de l’application, vous devrez d’abord sélectionner la langue dans laquelle vous souhaitez jouer (ceci pourra être modifié à n’importe quel moment ultérieurement en basculant entre les versions linguistiques).

2. Après le choix de la langue, vous devrez accepter la Politique de Confidentialité, les Conditions générales d’Utilisation ainsi que le Code d’Ethique de Triviador.

EVOLUTION :

Celle-ci se fera en trois étapes nécessaires au transfert de vos résultats, pièces d’Or et Jokers.

• Connectez-vous en tant qu’Invité  ( si vous cliquez sur “Je suis déjà joueur de Triviador” en page principale, il vous sera demandé de choisir d’abord un Guerrier).

•  Rejoignez l’Ordre des Chevaliers en renseignant votre adresse email

• Dernière étape : renseignez l’adresse email et le mot de passe que vous utilisiez sur l’ancienne version ; vous récupérerez ainsi vos Jokers et pièces d’Or.

3. Sur l’écran suivant, sélectionnez le logo de l’ancien Jeu, ou bien connectez-vous en tant qu’invité.

4. Choisissez un personnage.

Une fois ceci fait, vous arriverez à l’étape suivante.

5. Sur la page d’accueil, il vous faudra re-cliquer sur le logo de l’ancien jeu Triviador

(le Château dans le coin inférieur droit).

6. Pour permettre le transfert de tous vos résultats, pièces d’Or et Jokers depuis l’ancienne version, il vous faut d’abord adhérer à l’Ordre des Chevaliers.

Votre adresse email pourra être celle utilisée dans l’ancienne version mais aussi une NOUVELLE, peu importe.

7. Vous allez recevoir un code de confirmation sur votre adresse email.

Entrez ce code et choisissez ensuite un mot de passe.

Cette adresse et ce mot de passe serviront à vous reconnecter au Jeu ultérieurement.

8. Sur l’écran suivant, sélectionnez le logo de l’ancien Jeu Triviador (le Château).

Vous n’avez pas besoin de choisir un nom de joueur.

9. Dernière étape : il vous faut renseigner l’adresse email et le mot de passe que vous utilisiez dans l’ancienne version.

Confirmez et ça y est.

10. Maintenant que vous faites partie de l’Ordre des Chevaliers, vous pouvez obtenir votre récompense.

11. Vos statistiques ont été transférées de l’ancienne version sur la nouvelle.

Votre palmarès, vos gains et vos Jokers s’y retrouvent également.

Nous vous indiquons le montant de l’Or et les Jokers qui ont été transférés.

Cependant, vous ne trouverez plus le Joker Ciblage dans la nouvelle version. On vous l’a échangé contre 2 000 pièces d’Or par unité. Vous serez également remboursé en Or du montant que vous avez dépensé pour améliorer vos Bâtiments, car cette option n’existe plus.

Toutes vos pièces d’Or vous seront remboursées en une seule fois.

Vos points XP de l’ancienne version ont été convertis en Points de Saison.

Vous obtiendrez également un prix chaque fois que vous monterez en niveau de Ligue.

12. Si vous n’aviez pas de pseudonyme,  il vous faudra en choisir un.

Votre unique pseudonyme doit obéir aux critères suivants :

• Il doit comporter de 5 à 15 caractères

• Il peut contenir des majuscules et des minuscules, ainsi que des caractères propres à votre langue

• Il peut contenir des chiffres

• Il peut contenir les tirets minuscule  (-) et majuscule  (_)

• Il ne doit PAS contenir des caractères spéciaux tels que $, &, #, *, /, signes de ponctuation ou espaces

• Il ne doit pas déjà exister dans la base de données de Triviador

• Ce nom unique ne SAURAIT ETRE :

- obscène

- à connotation sexuelle

- insultant à l’égard des autres

- incitatif à la haine

- à visée publicitaire

- à connotation politique (noms de partis, noms de politiciens etc.)

ou faire référence à un sujet politique sensible

DANS LE CAS OU NOUS CONSTATERIONS UNE INFRACTION A CETTE REGLE, LE PSEUDONYME SERA PUREMENT ET SIMPLEMENT EFFACE SANS AVERTISSEMENT !

Une fois choisi, votre pseudonyme NE PEUT PLUS  être modifié.